~Lucy~
|
|
Lucky | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ник в игре ПВ: ~Luсу~ 2)Лвл и расса персонажа: Жрец 24 3)Настоящее имя: Вячеслав 4)Год и день рождения: ой, старый уже 5)Город где живете: Ржев 6)Если есть история происхождения ника, поведайте ее: Сокращение от основного ника, ну и кошку так зовут 7)Почему вы выбрали именно наш клан: ето тайна 8)Были ли вы в других кланах, почему ушли: этим персом нет 9)Сколько часов в сутки проводите в игре и примерное время(мск) когда играете: когда как.. от 5 минут до 5+ часов в сутки, обычно вечер/ночь. 10)Расскажите о своём опыте в онлайн играх: полтора года в TimeZero, полтора в HeroesWM (сейчас играю), ну ещё в разное понемногу. 11)Являются ли приведенные вами данные достоверными? Нет, конечно, я всё придумал. Кто же вам правду напишет?
|
|
| |
spinoza | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:53 | Сообщение # 2 |
 Капитан
| а кто же вас вправду примет-то?
|
|
| |
Windy | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:26 | Сообщение # 3 |
 Мастер illusory
| Я приму)) но последняя шутка тоже мне как то не очень.........Ну лян посмотрим приживешься ли у нас земляк)))
О господи дай же мне сил бороться с тем, с чем я могу бороться, дай мне терпения смириться с тем, с чем я не могу бороться, и дай мудрости отличить одно от другого!
|
|
| |
Ymertvie | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:28 | Сообщение # 4 |
 Маршал
| 7 пункт.. секрет полишинеля) 8 пункт хотелось бы поподробнее
нам приказано выжить.. среди мертвецов и руин.. нам приказано выжить.. без паники без паники.. нам приказано выжить.. взорви этот гребаный мир.. нам приказано выжить.. действуй.. забудь романтику...
|
|
| |
Noeva | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:35 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| spinoza, Windy, чО вы въелись-то?! О_о На самом деле, такой...мммм...ээээ....ну....оригинальный вопрос есчо поискать надо! Так что каков вопрос - таков и ответ! Lucky, а те удачи в клане. На самом деле народ у нас хороший!
Я предан онанизму, он мне заменит теплую влагу/
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:17 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Ymertvie) 7 пункт.. секрет полишинеля) 8 пункт хотелось бы поподробнее 7. Пригласила illusory, не смог отказаться 8. А что именно подробнее? Ну и по поводу пункта №11 "Являются ли приведенные вами данные достоверными?" Честно, я не понял нападок по поводу такого моего ответа. По моему мнению это вопрос типа "Лицензионных соглашений" при установке программ или ответа "да/согласен" о прочтении и согласии с правилами сайта или форума при регистрации. Я уверен, что 99.9% людей при регистрации эти правила не читают, а просто жмут "да/согласен". И в данном конкретном случае, неужели кто-то думает, что если человек хочет вступить в клан и напишет недостоверные данные скажет серьёзно "нет"?
|
|
| |
spinoza | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:36 | Сообщение # 7 |
 Капитан
| да не вопрос))) просто порядок надо поддерживать
|
|
| |
InFernO | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:42 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| еще ТЗшник)) я 3 года в ТЗ))
Ходить по трупам не приятно...зато удобно
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:49 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (spinoza) wink да не вопрос))) просто порядок надо поддерживать cool Порядок в чём? В том, что в последнем пункте надо отвечать "да"? Тада извиняюсь.. да и смайлик там в конце стоит, если кто не заметил.
|
|
| |
Ymertvie | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:42 | Сообщение # 10 |
 Маршал
| 8)Были ли вы в других кланах, почему ушли: этим персом нет а другими персами?..
нам приказано выжить.. среди мертвецов и руин.. нам приказано выжить.. без паники без паники.. нам приказано выжить.. взорви этот гребаный мир.. нам приказано выжить.. действуй.. забудь романтику...
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:58 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Есть перс в клане Каратели.
|
|
| |
Noeva | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:23 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Lucky) смайлик там в конце стоит, если кто не заметил. Я заметил) Так, ты мистер Каратель?
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:44 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| А есть какие-то проблемы?
|
|
| |
Noeva | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:23 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| исключительно с личной жизнью
|
|
| |
Windy | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:18 | Сообщение # 15 |
 Мастер illusory
| Хи Слав дык он же шутит,не воспринимай так все близко к сердцу)) Пояснил все супер молодец))
О господи дай же мне сил бороться с тем, с чем я могу бороться, дай мне терпения смириться с тем, с чем я не могу бороться, и дай мудрости отличить одно от другого!
|
|
| |