Noeva
|
|
Noeva | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Noeva 2) 22, Сид 3) Егор 4) 7 августа 1990 г. 5) Выборг\Питер 6) мммммм...... Стыдно, но все-таки расскажу. По ТНТ ранним утром(или поздней ночью) крутится сериал "Толстая девчонка", производства некой латиноамериканской страны. В качестве главных героев в сериале числится семья Villanoeva. Одно время я использовал ник Villa Noeva, затем для краткости перешел на Noeva. Вот так. 7) Увидел в чате предложение войти в клан, если не ошибаюсь от Illusory. Понравился текст, поэтому подумал : "Почему бы и нет?". 9) 1-2 часа. В какое время? Ну..... по разному. Точно могу сказать, что по вечерам. 10) Сложно сказать)
Я предан онанизму, он мне заменит теплую влагу/
|
|
| |
Windy | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:18 | Сообщение # 2 |
 Мастер illusory
| Еще один лев))Вот еще один вопросик как пока в клане нравиться?
О господи дай же мне сил бороться с тем, с чем я могу бороться, дай мне терпения смириться с тем, с чем я не могу бороться, и дай мудрости отличить одно от другого!
|
|
| |
Noeva | Дата: Вторник, 18.11.2008, 03:27 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Windy, Оч нравится! Я енто есчо в заявке хотел написать, но решил, что грубая лесть будет не в тему, но, как видно по твоему вопросу, оказался не прав.... Шучу, шучу!!!))))) Действительно, очень нравится. В клане приятная атмосфера; общительные, веселые люди(кроме меня конечно); да еще луки и камни дарят!! Еще раз спасибо хтр'у и и нев'у))) Вот так.
|
|
| |
Windy | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:19 | Сообщение # 4 |
 Мастер illusory
| Очень приятно это слышать, отпишись тут часто ли ты онлайн будешь и если будешь исчезать, то обязательно будешь сообщать на форе.После этого добавлю тебе титул З, титул своих.
О господи дай же мне сил бороться с тем, с чем я могу бороться, дай мне терпения смириться с тем, с чем я не могу бороться, и дай мудрости отличить одно от другого!
|
|
| |
Noeva | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Windy, Да я то в онлайне часто хочу быть! Только вот получится ли.... Вот щас, например, минут 10 просидел в игре - так каждые 15-30 сек разрыв с сервером(((( Так, что не все от меня зависит(
|
|
| |
Ymertvie | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:28 | Сообщение # 6 |
 Маршал
| я бы подождал...
нам приказано выжить.. среди мертвецов и руин.. нам приказано выжить.. без паники без паники.. нам приказано выжить.. взорви этот гребаный мир.. нам приказано выжить.. действуй.. забудь романтику...
|
|
| |
Noeva | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:13 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| На 10ый пункт : 2 ночи в линейке на PvP2, в принципе не понравилось. Пару часов в RO, тоже самое. Постоянно играю в Арену.... она уже в моем сердце)
Сообщение отредактировал Noeva - Четверг, 20.11.2008, 23:14 |
|
| |