Понедельник, 16.06.2025, 02:21Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 68
Nevermore - ФорумNevermore - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nevermore
YmertvieДата: Понедельник, 17.11.2008, 11:08 | Сообщение # 1
Маршал
Статус: Offline
1. Nevermore
2. 70 маг человек
3. Саша
4. 9 августа 1988 г
5. Ижевск
6. Потеряла актуальность)
7. Эээээ)
8. Хранитель. 2 дня. Ушел из за невнимания высоких левелов к новичкам и полного их игнорирования. Что то происходило в основе клана и он жил своей жизнью остальные жили своей. Хотя это и не главная причина)
9. Часа 3-4 вечерами
10. Да, я же почти ничего прямо не сказал)

нам приказано выжить.. среди мертвецов и руин.. нам приказано выжить.. без паники без паники.. нам приказано выжить.. взорви этот гребаный мир.. нам приказано выжить.. действуй.. забудь романтику...

WindyДата: Вторник, 18.11.2008, 02:13 | Сообщение # 2
Мастер illusory
тякс маленькая у нас заявочка получилась над больше мучать)))))))))хехе Нев ты принят в клан))+))

О господи дай же мне сил бороться с тем, с чем я могу бороться, дай мне терпения смириться с тем, с чем я не могу бороться, и дай мудрости отличить одно от другого!

YmertvieДата: Вторник, 18.11.2008, 08:50 | Сообщение # 3
Маршал
фыф) Сама тоже отпишись ))

нам приказано выжить.. среди мертвецов и руин.. нам приказано выжить.. без паники без паники.. нам приказано выжить.. взорви этот гребаный мир.. нам приказано выжить.. действуй.. забудь романтику...

WindyДата: Вторник, 18.11.2008, 22:51 | Сообщение # 4
Мастер illusory
а если не буду? smile

О господи дай же мне сил бороться с тем, с чем я могу бороться, дай мне терпения смириться с тем, с чем я не могу бороться, и дай мудрости отличить одно от другого!

DEVILДата: Вторник, 18.11.2008, 23:08 | Сообщение # 5
Капитан
Quote (Windy)
а если не буду?

Да ладно Юль давай веселее будет faint angel

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

YmertvieДата: Четверг, 20.11.2008, 14:29 | Сообщение # 6
Маршал
Появился новый пункт.. мм.. так.. опыт.. немножко л2.. год в троецарствии.. в героях возрождении чуть чуть.. пожалуй из запомнившегося и все.. ну и большой опыт офф игр..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz